Родителям и учащимся
Уважаемые родители (законные представители)!
Согласно Указа Главы КБР от 04.04.2020г. №36-УГ, информацию по дистанционному обучению и работе школы смотрите в разделе Дистанционная работа
Расписание занятий на 2022-2023г.
О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"
Памятка по безопасности на железной дороге и объектах железнодорожного транспорта
Внимание!
МКУ ДО «Детская музыкальная школа №3» г.о. Нальчик объявляет набор детей в 1 класс на 2022-2023 учебный год по предпрофессиональным общеобразовательным программам (срок обучения 8 лет – фортепиано; 5 лет – народные инструменты) и общеразвивающим образовательным программам (срок обучения – 3 года). Набор на отделения осуществляется по специальностям: фортепиано, аккордеон, национальная гармонь, ударные, классическая гитара.
1, 5 и 6 пункты заполняются на месте. Консультации для поступающих: 14 и 16 июня в 11.00 и 14.00 Вступительные прослушивания: 22 и 23 июня в 11.00 и 14.00 Дополнительный приём – 30, 31 августа.
Приём заявлений с 15 апреля по 10 июня 2022 г. Адрес школы: КБР, г. Нальчик, ул. Мазлоева,47 Контактные телефоны: 44-53-85 (учительская) 44-53-51, 8 938- 076-61-64 – директор Хаупа Маритта Абузеровна Проезд в школу маршрутами №5, №20, №21, №27 |
26 марта 2022 г. и 2,3 апреля 2022 г. в колледже культуры и искусств СКГИИ был проведён Северо – Кавказский конкурс молодых дарований «Творческие вершины», приуроченный к 100 – летию Кабардино – Балкарской республики. В нём приняли участи более 100 учащихся ДШИ и студентов колледжей культуры и искусств разных возрастных категорий в номинациях «Фортепиано», «Народные инструменты». Конкурс организован МЦХО МК КБР при поддержке Министерства культуры КБР.
От МКУ ДО «ДМШ №3» г.о.Нальчик в конкурсе приняли успешное участие 7 учащихся.
- Афова Дисана, младшая группа, фортепианно – 3 место!, пр. Мамышева Ж.Х.;
- Марзоева Алика, мл. группа, фортепиано – дипломант, пр. Пшегусова М.Т.;
- Боллуева Лиана, категория «2», ф-но – дипломант, пр. Керефова М.М.;
- Цирхов Ислам, категория «2», народные инструменты – дипломант, пр. Савкуева Е.С.;
- Ахамготова Диана, категория «3», фортепиано – дипломант, пр. Мамышева Ж.Х.;
- Мисакова Джамиля, категория «4», фортепиано – дипломант, пр. Пшегусова М.Т.;
- Рамонова Анастасия, категория «4», фортепиано – 2 место!, пр. Хаткутова Л.Е.
Так держать! Мы вами гордимся!!!
11 декабря 2021 г. в КБР , в МКУ ДО «ДМШ №3» г.о. Нальчик прошло прослушивание музыкально одарённых детей в возрасте от 7 до 14 лет для участия в летней вокально – хоровой школе «Белый пароход – 2022».
Проводил прослушивание президент фонда и художественный руководитель фестиваля «Белый пароход», оперный певец, лауреат премии «Grammy – 2017» Николай Диденко (бас). Более 30 участников из ДМШ №2, ДМШ №3, ДШИ №1 г.Нальчика, ДШИ г.Чегем были приглашены для отбора на фестиваль, который состоится летом 2022 года.
Свои способности по вокалу продемонстрировали от Детской музыкальной школы №3 г.Нальчик: Азаматова Ясмина, Жангуразова Алия, Ульбашев Болат, Рамонова Настя, Жемукова Камила и группа старшего хора.
Маэстро провёл мастер – класс с учащимися и блестяще исполнил произведения «акапелла».
Мы глубоко признательны фонду и лично Николаю Алексеевичу Диденко за творческую, профессиональную работу и положительные эмоции!!!
Фестиваль «Белый пароход» - один из самых масштабных инклюзивных проектов страны, поддерживающий музыкально одарённых детей со сложной судьбой. Ежегодно руководители фестиваля отбирают свыше 100 детей со всей России для участия в вокально – хоровой школе. В течении трёх недель под руководством опытных наставников и именитых музыкантов с детьми занимаются вокальным мастерством. Результатом вокальной школы становится итоговый гала – концерт. Дети «Белого Парохода» с оглушительным успехом выступают в ведущих залах Москвы, Санкт – Петербурга, а также на главных сценах Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре Благовещенска, Владивостока.
Основные задачи фестиваля: выявление, поддержка, реабилитация детей средствами искусства и помощь в получении профессионального музыкального образования.
Подробная информация о проекте «Белый Пароход» на сайте www.beliy-parohod.ru